renversant, l’UBB foudroie le Racing en seconde période

Rien ne sert de courir… Menés 14-6 à la mi-temps, les joueurs de Bordeaux-Bègles l’ont finalement emporté face au Racing à la Paris La Défense Arena (14-37) ce dimanche, lors du dernier match de la 11e journée du Top 14. Deux essais en première période pour les Racingmen, par Thomas et Chat. Cinq à mettre au crédit des Girondins après le repos, avec notamment un triplé signé Cordero et un doublé de Seuteni. Renversant ! Point de bonus offensif en prime.

L’UBB conforte sa deuxième place et revient sur les talons du leader toulousain au classement du Top 14. Le Racing, qui reste sur trois défaites lors des quatre dernières journées, reste sixième.