l’OM arrache le nul et peut encore y croire

Un point, c’est tout. Mais un point qui vaut cher… Grâce à l’égalisation signée Payet dans les dernières minutes, l’OM a arraché le nul face à la Lazio (2-2) ce jeudi, lors de la 4e journée de Ligue Europa. Un quatrième nul en quatre matches pour les Marseillais, troisièmes du groupe E et qui peut continuer à y croire pour la qualification. C’est Milik qui avait ouvert la marque sur penalty en début de rencontre, avant des buts d’Anderson et Immobile.

Un peu plus tôt ce jeudi, Galatasaray et le Lokomotiv Moscou avaient partagé les points aussi (1-1). L’OM se déplacera sur le terrain de Galatasaray lors de la cinquième levée de cette Ligue Europa.