les buts de Benzema et Mbappé pour relancer les Bleus en vidéo

VIDÉO – A l’image des Belges en première période, les Bleus ont marqué deux fois coup sur coup après le repos, ce jeudi, en demies de Ligue des nations.

Dominés en fin de première période et menés 2-0 à la mi-temps, les Bleus ont renversé la vapeur après le repos ce jeudi, à Turin. Assez pour recoller au score face à la Belgique (en direct commenté), avec d’abord ce but en pivot de Karim Benzema (2-1, 62e), sur un service de Kylian Mbappé. C’est ensuite l’attaquant du Paris Saint-Germain qui a subi une faute dans la surface de réparation. Il n’a laissé le soin à personne d’autre de faire payer l’addition sur penalty (2-2, 69e), lui qui avait manqué le tir au but décisif contre la Suisse (3-3 ap, 4-5 tab), à l’occasion du dernier Euro. Des images TF1.