le PSG renverse Angers et retrouve le succès

Grâce à Kylian Mbappé, le PSG a signé une 9e victoire en 10 matches cette saison.

Le PSG a assuré l’essentiel contre Angers (2-1). Mais que ce fut dur pour la formation parisienne, privée de nombreux éléments retenus la nuit dernière en Amérique du Sud. Mené à la pause, suite à une réalisation d’Angelo Fulgini (36e), le club de la capitale est revenu avec de meilleures intentions en seconde période pour laver l’affront de la défaite à Rennes avant la trêve.

Titulaire, Kylian Mbappé s’est mué en sauveur de son équipe en délivrant d’abord une passe décisive parfaite sur la tête de Danilo (69e) avant d’inscrire le but décisif sur un pénalty accordé après vérification du VAR (87e). Il s’agit de la 9e victoire en 10 matches du PSG, solide leader de Ligue 1. Angers reste provisoirement 4e.